Commentaires du week-end 25 – 26 Mars

MM – U12 2006
Absents: Kylian, Alexandre & Aaron
Merci à Gilles pour le renfort.

Gros match défensif ce jour de la part de nos 7 templiers. En jouant toujours dans les pieds des attaquants, ils ont provoqué beaucoup de pertes de balles donnant, surtout en deuxième mi-temps, des paniers faciles. Toujours un jeu collectif efficace où notre tourniquet commence à porter ses fruits. Un coach fier des progrès de ses joueurs.
Olivier H

DD – U16
Oups …. Mail. Comblain a déclaré Forfait, donc pas de match pour nous ce week-end. Prochain match le 29-04.
Christian

DD – P2
Dans une rencontre plus compliquée que prévu, les Dames remportent à Awans un match important. En effet, cette victoire, combinée à la défaite de Waremme à Oupeye, relance la lutte pour la deuxième place de la série.
Little

MM – R2
En déplacement à l’autre bout de la Belgique (vous voyez où se trouve Pairi Daiza? et bien Maffle c’est encore plus loin), les Templiers pouvaient faire un grand pas en avant vers la qualification en play-offs. Après un bon départ, les Rouges s’essoufflent et Maffle revient dans le coup. Le reste de la première mi-temps sera très serré et les Mafflous terminent avec 5 points d’avance suite à une technique peut-être un peu trop rapidement donnée.
Haneffe remonte sur le terrain plein d’envie et montre aux visités qu’ils ne sont pas venus en vacances. Notre R2 prend les devants à 2minutes de la fin du troisième quart et ne laissera plus jamais leur adversaire revenir. Bonne victoire donc !!

Les résultats complets en suivant ce lien.