Les commentaires du week-end 27 – 29 Septembre

MM – P3
Debut de match (on a commencé le match à 21h35 et non à 21h … malheureusement un joueur de la p3 de St Louis s’est blessé et on a du faire appel à une ambulance) tres mou et on subit les assauts adverse , on se laisse faire sans réagir et malheureusement le mal est fait 20-6 fin du premier quart . Le deuxième quart est mieux, on se place plus ou moins correctement en attaque pour de paniers faciles sur la zone adverse mais nous accusons un retard de 23 points à la mi-temps . On reprend le deuxième avec un bien meilleur état d esprit et nous gagnons les 2 derniers quart-temps … comme quoi quand la mentalité est présente dès le début de match et que tout le monde est concentré on rivalise.
Jona

DD – R2
Défaite contre Ganshoren. Match serré pendant 10 minutes (21-22) puis les favorites de la série ont assumé leur statut. La même physionomie que le match à Blegny la semaine passée…mais à l’envers 🙁
Prési

DD – P1
Il la fallait et les Dames de la P1 ont tout donné pour l’avoir. Ce déplacement à Sainte Walburge s’annonçait à nouveau compliqué quand on sait que les absences sont toujours nombreuses et que les petits bobos sont eux par contre toujours bien présents.
Mais les filles ont tout donné cette semaine. Il faut surtout noter le travail défensif accompli par l’équipe au complet. En effet, jamais les Liégeoises n’ont pu déveloper leur jeu ou prendre un shoot facile.
La rencontre a été équilibrée pendant les 3 premiers quart où Haneffe, à plusieurs reprises, a pu prendre 4-7pts d’avance mais sans pour autant pouvoir les conserver. En fin de 3e, les Noires avaient 4 pts d’avance et n’ont plus laissé leur adversaire revenir !!
Une bonne première victoire avec une bonne prestation collective !! On continue.
Little

DD – P3
Je n’y étais pas, mais ce que je vois sur la feuille de match, et ce que l’on m’a dit, c’était une catastrophe générale.
Un match vraiment sans, Next, on doit passer au dessus et se redresser.
Mise à l’honneur du jour, Félicitations pour les 2 shoots a 3 points de tracy
et les 11 points sur 22 d’Émilie.
Christian

MM – U15
Manque de rythme et de caractère pendant 35 min ou on perd de 23 points fin du troisième
Un sursaut d’orgueil pour les dernières 5 min et nous revenons à 10 points
On doit retravailler cette semaine pour se concentrer sur nos lay-up et nos lancer francs.
Kévin

MM – U14
Gros premier quart (23-11) excellent sur jeu placé et en transition. Les 3 quarts qui suivent on été compliqué sur jeu placé car la défense adverse nous attendait dans la raquette. Heureusement nous avons pu compter sur notre bonne défense, nos transitions et nous avons dominé au rebond. Trop de shoot facile ratés à remédier à l entraînement cette semaine.
Louis

DD – U19
Match avec un score serré durant toute la rencontre, avec notre équipe qui a toujours couru après le score.
Même si j’y ai cru dans le dernier quart temps, avec un sursaut de nos filles qui ont malmené l’équipe locale pendant quelques minutes, mais qui n’ont pas réussi à renverser le score.
Merci à nos U17 qui sont venues nous aider ,
Julie Wathieu et Lisa Evrard qui a marqué le dernier panier de la rencontre qui de plus était un 3 points.
Félicitations à toutes, ne perdez pas espoir, les résultats arrivent
Christian

DD – U13
Bon 1er quart temps (12-15). Plus compliqué par la suite physiquement. Alexia se blesse début du 2eme quart et Solene en problème de faute. Difficile de se démarquer et beaucoup trop statique en attaque. Alleur était au dessus de nous.
Maxime

DD – U12 Vincent
Victoire contre une très faible opposition. Les filles ont fait le travail mais j’aurais aimé voir un peu plus de travail collectif en phase offensive.