Les commentaires du week-end 6 – 10 Décembre

DD – U12
Après une sérieuse mise au point avec les filles à l entrainement, j ai retrouvé des guerrières au match ce dimanche à Huy. Elles ont été agressives en défense et ont joué en équipe en appliquant les systèmes de jeu en attaque.
Aujourd’hui, nous avons pu jouer en contre attaque, jouer en passe et, quand il fallait, calmer le jeu et jouer placé.
A confirmer samedi prochain contre Hannut chez nous. Fier de vous les filles.
Christophe

DD – U16
Sans arbitre officiel, avec 2 bénévoles, un très beau début de match où nos filles ont directement pris le dessus sur leurs adversaires.
De beaux mouvements, une bonne circulation de balle et pas beaucoup de gâchis !
Score à la mi temps 13 / 28.
Début de seconde mi-temps plus compliqué, nos filles sont complètement à côté de leur match, Huy revient au score pour arriver à 30/34 en fin de 3e quart.
Au dernier quart, bonne reprise, nos filles reprennent les commandes du match pour finir en beauté 39/47.
Félicitations les filles good job.
Merci à Clara Boufflette pour son renfort.
Bon week-end
Christian

MM – U12 B
Gros progrès face à une équipe qu’en nous avions battu 58-36 au match aller
Gros problème à la finition les 4 premières minutes mais aucun problème tant La Défense etait bonne.
Un maintien de l’agressivité défensive + une excellente finition font qu’à la mi-temps nous sommes largement devant 5-51
2eme mi-temps en mode mineur offensivement mais où nous augmentons encore notre agressivité défensive.
Sur tout le match le groupe a montré ses énormes progrès tactiquement et sur le placement. Un groupe qui avance bien dans la bonne humeur ????