Les commentaires du week-end 22 – 24 Septembre

MM – P4
Défaite de 5 petits points au goût amer contre une équipe largement de notre niveau où le le ballon n’a pas tourné pour nous. « Quand ça ne vou nin rentrer, ça ne vou nin… » Encore plus dommage alors que nous avions égalisé milieu du 4ème quart… No comment sur l’arbitrage… Rdv au match retour pour la revanche !
Stéphane

DD – P3
Malgré la défaite quelques belle séquence de jeu…. un petit bémol, une joueuse évacuée en ambulance.
Plus de peur que de mal, elle a pu rentrer à la maison.
Eric

MM – P3
Pas régulier assez pour espérer gagner ce match face à des joueurs virils et expérimentés.
Eric

MM – U14 A
Chouette victoire sans contestation possible pour les U14 contre Sprimont !!

Little

DD – P1
Première victoire pour les dames en P1 !!
Que c’est agréable de les voir remonter à la cafétéria avec le sourire !!
Un grand merci à Mika pour le dépannage.
Little

DD – U12
1er match de championnat à Modave et score final 30-30.
Nous rencontrions une équipe de Modave avec beaucoup d’agressivité (parfois trop) ce qui nous donnera du mal surtout dans le 3e quart.
Menées de 10 pts, les filles ont réussi à se reconcentrer dans le 4e quart et à s’arracher pour revenir dans la partie. Dommage d’avoir encore beaucoup de ratés en dessous de l’anneau et nous devrons travailler la circulation de balle. A travailler également à l’entrainement, la transition offensive.
Un grand merci à Shadey, Olivia et Ethan de nous avoir aidés.
Christophe

MM – U21
Belle victoire avec 6 joueurs. Une première mi-temps de belle facture contre une équipe avec des joueurs vifs où le score était de 50-21. Une deuxième mi-temps moins palpitante, mais victoire acquise avec 40pts d’avance. Score final 86-44.
Eric

DD – U10 2008
Match U10 2008 filles contre Sprimont. Victoire de nos filles. Nous avons réussi à développer un beau jeu défensif, agressif mais correct, face à une belle équipe de Sprimont. Nous avons corrigé nos erreurs de la semaine passée, et cette fois, nous sommes restées concentrées les deux mi-temps. Notre jeu devient de plus en plus beau à voir. Merci à Clara et Marilou d’avoir complété notre équipe et un grand merci à Yohan (papa d’Olivia) d’avoir accepté d’arbitrer avant d’aller travailler. On continue les filles
Sandrine

MM – U10 A
Premier match officiel des U10.
Un groupe composé de deux équipes différentes et des apports extérieurs.
Un seul mot merci David Petermans car on voit tout le travail qui a été fait l’année passée.
Nous devons continuer à travailler mais le meilleur reste à venir
Myriam

DD – U16
Belle victoire, elle nous fait du bien celle-ci !
Un match avec en face d’elles 3 cadettes (une 2000 et deux 2001).
Une rencontre qui les a obligées à se frotter contre de bons gabarits sans les craindre. Nos filles se sont peut-être fait un peu bousculer, mais sans basculer encore quelques petites erreurs mais que j’ai aimé voir tout le groupe se battre de la sorte.