Les commentaires du week-end 14 – 15 Décembre

MM – R2
Voilà c’est fait ! Après avoir réalisé quelques prestations de bonne facture sans remporter la mise, les Templiers ont cette fois pris le dessus sur leur adversaire. L’entame de match n’était pourtant pas en faveur des Noirs qui encaissaient directement beaucoup (21 – 33 au quart). Le deuxième était plus équilibré et laissait vivre l’espoir de remporter cette victoire tant attendue et tant importante au vu des autres résultats du week-end dans la série. Le gros rush était fait dans le 3e où les Templiers revenaient sur leur adversaire, 62 – 62 à la 30e, le match pouvait commencer ! Et cette semaine pas de coup de mou, les Hesbignons restent concentrés et la pression défensive ne laisse pas assez d’espace aux visiteurs pour retrouver leur adresse de la première mi-temps. Une vraie victoire, une bonne victoire !!
Joyeuses fêtes à tous !
Little

DD – R2
Avec un peu de retard, voici la galerie photo du match contre Kain (cliquez sur la photo ci-dessous ou rdv dans la galerie)

DD – P1
Quatrième victoire d’affilée pour la p1 dames 69-67 contre Jupille. Pour des raisons familiales, Grégory Riga ne peut plus continuer sa mission à la tête de l’équipe.
Le club le remercie pour sa compétence et sa disponibilité au cours des 3 derniers mois avec un magnifique bilan de 6 victoires en 8 matchs.
Le club souhaite également bonne chance à son successeur Maxime Grégoire. Malgré son jeune âge, Maxime a toute la confiance du comité pour continuer le travail à la tête de notre équipe p1.
Prési
Thierry était présent au match et voici la galerie photo (cliquez sur la photo ci-dessous ou rdv dans la galerie)

DD – P3
Défaite dans un derby contre nos voisines de Verlaine. Un vrai derby, avec bcp de déchets. Une équipe adverse faisant preuve de métier dans les moments chaud et un arbitrage laissant place à un jeu plus dur que ce que l’on a l’habitude de jouer. A ce petit jeu là, nous sommes encore trop tendre, on se laisse marcher dessus. Dommage car pour moi Verlaine était plus que prenable.
Michael

DD – U19
On se laisse bousculer sans aucune réaction alors que nous avions le match en main à la mi-temps +7. L’adversaire voulait plus la victoire que nous. Bcp de joueuses se cachent et fuient les responsabilités. Sur 9 joueuses présentent seulement 3 filles ont score, statistique inquiétante.
Michael

DD – U13
Très bonne premiere mi-temps des filles. Elles sont impliquées et mettent du rythme. Esneux réagit en deuxième mi-temps et nous met en difficulté par une défense beaucoup plus agressive. On ne marque plus et on a quelques manquements défensifs. Nous retrouvons notre basket dans les 3 dernières minutes ce qui nous permet de l’emporter en fin de compte.
Maxime

DD – U12 David
Après une première mi temps brouillonne, les filles ont dynamisé leur jeu tant offensivement que défensivement. Place à quelques jours de repos pour continuer le travail et l’amusement en 2020
David

DD – U12 Vincent
Bon match dans l’ensemble des filles. J’aimerais juste voir un peu plus de travail offensif contre des équipes qui nous le permettent. Merci à Stéphanie pour l’arbitrage.
Vincent

Les autres infos

Cette année le stage petits panneaux de Noël aura lieu les 30-31 Décembre et 2-3 Janvier. Tous les détails et le formulaire d’inscription en cliquant sur l’affiche ci-dessous: