Les commentaires du week-end 17 – 18 Novembre

MM – R2
Comme disait la gazette, ce dimanche avait lieu le Classico de Huy-Waremme. Les TEmpliers se déplaçaient à Huy avec un objectif clair, sortir de la zone rouge et mettre Huy à bonne distance. Une nouvelle fois, les Noirs ne développaient pas un jeu fluide mais on sentait que l’envie montrée la semaine passée était toujours présente. Le score à la mi-temps de 32-31 n’était pas satisfaisant mais laissait la porte ouverte à la victoire. Le début du troisième était à l’avantage des Jaunes qui inscrivaient 10pts en deux minutes sans laisser le temps aux Templiers de réagir. Mais c’était sans compter sur la combativité retrouvée des Haneffois ! En durcissant le jeu aussi bien en défense qu’en attaque, ils retrouvaient ce rythme qui faisait défaut jusque là ! Ils revenaient d’abord au score puis prenaient les devants pour ne plus les lacher. Une nouvelle fois, cette prestation nétait pas 5 étoiles mais, avec l’envie et le rythme qui revient, il est à espérer que les victoires vont suivre !
Little
DD – P2
Les week-ends se suivent et se ressemblent pour les dames avec une victoire de 31pts à Pepinster. Après avoir déjà pris 20pts d’avance à la mi-temps, les Pépines avaient un peu de réussite au troisème quart et le remportaient 21-20. Mais la machine templière se remettait en route pour le dernier quart et reprendre 12pts d’avance supplémentaire.
Little
DD – U12A
Courte défaite des 2008 à Modave 52-46 Merci à Alexandra pour l’interim !

Thierry
DD – U19
Victoire facile face à un adversaire plus faible,
Qui a permis à notre équipe de reprendre confiance .
Respect à l’équipe adverse de Hannut (Nicolas ) pour leur prestation.
Félicitations à toute l’équipe en espérant que le déclic soit fait LOL.
Christian
DD – P3
Première chose,
Merci et félicitations à toute l’équipe du jour,
Clara, lauralyn, laurine, julie, marjorie, wendy, tracy
Pour cette belle prestation.
Courte défaite contre une bonne équipe Verviers Pepinster mais avec les honneurs .
Encore quelques petites erreurs de jeunesse et de frustrations.