Les commentaires du week-end 7 – 8 Octobre

DD – U10 (2009)
Blegny – RBCH : Victoire 11 -21 (14-46) : Belle victoire face à une équipe de Blegny soufflant le chaud et le froid sur l’ensemble du match. A certains moments, le match était assez brouillon, où le placement sans ballon ne permettait pas d’évoluer correctement et à d’autres où tout se passait comme il faut.
Oli

RBCH – St-Walburge : Victoire 23-8 (88-12)
Victoire sans discussion face à une équipe méritante mais débutante. Face à un adversaire très volontaire et très mobile, ce match fut facilement remporté grâce à notre vitesse de transition offensive de plus en plus efficace ainsi que notre esprit collectif où la passe décisive a autant d’importance que le panier marqué. Si nous avions joué ce match comme au début de saison (jeu trop serré, pas assez collectif,…), le résultat aurait été nettement moins glorieux pour nous.
Oli

MM – P3
Deuxième victoire de la saison, mais que ce fut difficile de rester constant pendant 40 minutes, on avait neuf points de retard à la mi-temps mais un gros troisième quart et un 9-26 nous ont donnés la victoire.
Eric

MM – U21
Première défaite de la saison contre ste walburge. Une bonne première mi-temps avec de belles transitions. Dommage un passage à vide durant 5 minutes qui nous coûte la victoire.