Les commentaires du week-end 2 – 3 Septembre

DD – P1
Les dames jouaient ce week-end leur premier match officiel en P1. Après les défaites de la coupe AWBB, il fallait montrer de l’envie et se motiver pour bien démarrer le championnat. Ce fut chose faite !! Dès les premières minutes, les Rouges ont tenu leur place et ont bien fermé leur défense pour contenir les attaques des jeunes alleuroises. La réussite offensive n’était pas toujours au rendez-vous mais l’enthousiasme permettait de prendre le dessus dans les situations difficiles. Malheureusement, sur la longueur, la jeunesse et la fougue des jeunes « All Blacks » ont fait la différence et c’est par une défaite de 6pts que le match s’est soldé. Beaucoup de positif à retenir de ce match avec entre autres les très bonnes montées au jeu de Léa (pour son premier match avec le groupe) et Clara.
Little

MM – R2
Après quelques mauvaises « surprises » en coupe AWBB, les Templiers se devaient de gagner leur premier match de championnat. Les Borains de Quaregnon n’étaient pas pour autant venus en victime consentante. Le match a donc tenu les spectateurs en haleine pendant 40min. Après un départ trop léger en défense, les Rouges prenaient très vite 7pts de retard et les Verts allaient conserver leur avantage jusqu’à la mi-temps sifflée avec Haneffe derrière de 5pts. La troisième période voyait la défense hesbignonne se resserrer et prendre le dessus sur l’adversaire du jour. Une fois passé devant, Haneffe ne lachera plus les commandes du match. Même si la pression restera présente jusqu’au bout avec un écart ne dépassant jamais les 4-6pts dans les deux dernières minutes. Une bonne victoire pour la R2 du club qui commence le championnat par trois rencontres à domicile.
Little

MM – P4
Défaite oui mais beaucoup de plaisir et d’amusement. Je suis très fier de mon équipe car ils ont vraiment bien travaillé lors de cette rencontre.