Les commentaires du week-end 17 – 18 Mars

MM – R2
Derby de la région contre Huy pour les Rouges ce week-end. Le match aller avait vu une large victoire des Templiers dans un match qui, tel souvent dans les derbies, n’avait pas marqué les mémoires. Les Hutois ne venaient donc pas en victime consentante et le briefing de David était clair: « Il va falloir batailler! ».
C’est donc concentrés que les Rouges démarrent la rencontre et via un excellent Mika prennent directement les devants. L’écart ne cesse de grandir et les Noirs ne trouvent aucune solution pour passer la défense Hesbignonne. Le 52-26 à la mi-temps est dur mais correct si l’on voit l’intensité avec laquelle Haneffe joue des deux côtés du terrain.
La deuxième mi-temps sera du même style avec Haneffe rentrant ses shoots (12x 3pts) et empêchant Huy de développer son jeu. Les jeunes montent et participent également au score. La victoire est finalement scellée sur le score de 104-53 !!

L’interview de Mika sur le site de l’Avenir
Little

MM – P4
Défaite « logique » mais avec les honneurs contre les leaders invaincus dans ce derby ou nous avons cadenacé notre adversaire jusqu’à la mi-temps et ensuite ils sont parvenus à grappiller points par points pour l’emporter. Nous leurs souhaitons bonne m***** pour la fin de championnat et leur saison prochaine en P3.
PS : Bravo à la R2 pour leur victoire écrasante et leur match presque parfait contre Huy ainsi qu’à la P3 pour les 3 points contre Haut pré Ougrée
Panthère

DD – U10
Belle prestation des filles contre LAAJ. Les Verts n’avaient laissé aucune chance aux Templières lors du match aller mais les progrès sont là et la victoire au bout du match également ! On continue !
Thierry était présent, les photos dans la galerie ou en cliquant sur la photo ci-dessous:

Little

DD – U16
Victoire de nos minimes sans enjeux et sans qualités vu le faible niveau de nos adversaires qui débute au basket.
Ce lundi, remise au travail pour préparer le match retour contre et à SPA.