Les commentaires du week-end 30 Septembre – 1er Octobre

Toutes nos félicitations à Aurélia et Benjamin qui se sont mariés ce Samedi !! Nous leur souhaitons plein de bonheur !!

DD – P1
Après une grosse soirée, nos dames prenaient la direction d’Andrimont pour ce match de coupe. Mélanie arrivait un peu en retard… il est vrai que passer par Haneffe n’est pas le chemin le plus court pour aller à Andrimont 😉
Les craintes dues à un possible manque de fraicheur étaient directement levées et nos filles prenaient la direction des opérations en n’encaissant que 4pts dans le premier quart (14-30). Le reste de la rencontre n’était que gestion et cela permettait au coach ad-interim (merci Mika) de faire tourner son effectif.
Little

MM – U12B
Face à une équipe composée uniquement de 2006, impressionnants physiquement, nous menons 22-11 à la mi-temps. Un manque de concentration durant toute la seconde mi-temps et un manque d’envie de jouer défense, permettent à l’adversaire de passer devant à 3,2 secondes de la fin…
Arnaud

DD – U12
Les benjamines remercient les benjamins pour avoir mis l’ambiance aujourd’hui pendant le match mais surtout pour leurs encouragements, victoire des filles 40/36, merci les gars, à charge de revanche. RBCH One team
Vanessa
Cette victoire fait du bien au moral !! Malgré tout, certains points restent à revoir comme l’organisation offensive ou le festival de mauvaises passes et d’imprécisions en-dessous de l’anneau… encore beaucoup de travail donc. Merci à Olivier et Ethan pour l’arbitrage ainsi qu’aux benjamins 2006 pour leur soutien.
Christophe

DD – U16
Beau match de nos filles(six 2002 et une 2003), avec de belles constructions et de belles finitions.
Maintenant félicitations au RBC Wanze pour leur belle résistance avec une équipe composée de sept 2005, une 2004 et une 2006.
Le travail continue et montre déjà ses effets, bonne continuation les filles.
Christian

DD – U10 2009
Très beau match et très bonne agressivité offensive de nos filles. Bel état d’esprit collectif avec de très belles phases de jeu face à une équipe composée de joueurs et joueuses 2008. Super les filles. A mardi pour continuer à travailler. Un coach heureux.
Oli

MM – P3
6 joueurs motivés ont fait plus que se défendre face à une équipe expérimentée et nous avons enfin retrouvé des scoreurs. Battu de 20 pts, mais victorieux de la deuxième mi-temps, positif pour les prochaines échéances en championnat.
Eric

Babies U7
1er match des U7 à domicile, coache remplaçante., 2 templières et 2 templiers face à. une équipe complète de Flémalle. 4 guerriers qui se donnaient à fond tant en attaque qu en défense. Nous avons vu de beaux mouvements collectifs et une bonne defense pour empêcher Flemalle d avoir des paniers faciles. Bravo les petits loups et bonne saison.
Sandrine

MM – U14B
En déplacement à la rulles dans le cadre de la coupe Awbb, nos U14 B sont battus sur le fil de 6 points. Cette défaite gardera un goût amer. Avec 22 points d avance à la mi-temps les arbitres locaux et du club (car pas d arbitre désigné pour cette rencontre, quelle mascarade…) avaient décidé d’aider nos adversaires à revenir au score. En terminant pendant 6 minutes à 4 sur le terrain, le dernier quart fut laborieux. Outre cette défaite et l’injustice de tout un match, nous retiendrons que face à une équipe de régionaux (pas fière d’avoir gagnée de la sorte) nous avons et aurions dû faire la différence.
Bravo les mecs. Pensez à demain et regardons vers l’avant. Fier de vous.

Ludo

Victoire sans discussion contre nos voisins de Waremme.
Une saine agressivité défensive et la volonté de plus en plus affichée d’aller vers l’avant le plus vite possible, nous ont donné beaucoup de situations de surnombre voir de finitions sans opposition.
Le jeu était plus aéré et les passes sont de plus en plus présentes même quand on travaille sur demi-terrain. Un collectif séduisant et agréable à voir qui ne demande qu’à se confirmer et à se développer encore plus afin de mettre à profit notre vitesse d’exécution.
Bravo les filles !
Olivier

MM – U21
Victoire 69-81, mais que ce fut compliqué, trop mou pendant une mi-temps et surtout les shoots qui rentre pas. En deuxième mi temps, on a compris qu’il fallait accélérer le jeu et jouer à l’intérieur.
Eric

Les résultats complets en suivant ce lien.

Si vous voulez en apprendre plus sur l’adaptation du règlement entrée en vigueur cette année, venez nous rejoindre le 11 Octobre au hall pour suivre le clinic donné par Jérôme Berny (arbitre national), cette session est ouverte à tous: